20 февраля 2007, 11:21

В Азербайджане принимают документы на участие в тендере на частоту телекомпании ANS

С сегодняшнего дня в Азербайджане на частоты телеканала ANS, а также радиочастоты ANS CM, на основании объявленного тендера, принимаются документы.

Как передает Day.Az, тендер будет проводиться до 20 марта, а после 20 апреля планируется объявить его итоги.

"В период рассмотрения тендерных заявок телеканал ANS беспрепятственно будет осуществлять свою деятельность", - отметили в Национальном совете по телерадиовещанию Азербайджана (НТСР).

Отметим, что первый тендер объявленный НТСР был аннулирован, из-за безальтернативности. Никто, кроме ANS не подал документов. "В этот раз ситуация сложится по-другому", - отмечают работники НТСР.

По решению НСТР целесообразно продолжение деятельности ANS TV и ANS CM до оглашения результатов тендера.

Как сообщал "Кавказский узел", по решению НСТР 24 ноября было прекращено вещание телеканала ANS, но после вмешательства в этот вопрос президента Азербайджана Ильхама Алиева и международных организаций его вещание было восстановлено. По словам президента компании Вахида Мустафаева ущерб за 17 дней приостановления деятельности ANS составил порядка 500 тыс. долларов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 февраля 2020, 15:11

28 февраля 2020, 15:09

28 февраля 2020, 14:45

28 февраля 2020, 13:28

  • Жители Баку обеспокоены угрозой распространения коронавируса

    Мобильные палаточные госпитали МЧС развернуты у контрольно-пропускных пунктов на границе с Ираном в связи с угрозой распространения коронавируса. Случаи заболевания в Азербайджане официально не подтверждены, однако часть опрошенных "Кавказским узлом" бакинцев встревожена угрозой проникновения вируса в страну, а ажиотажный спрос на средства защиты создал дефицит медицинских масок.

28 февраля 2020, 13:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей