25 марта 2007, 03:32

В Волгоградской области погиб военнослужащий

В Волгоградской области военнослужащий контрактной службы погиб в ходе занятий по инженерной подготовке в инженерно-саперном батальоне мотострелкового соединения. Об этом сообщило ИА "Интерфакс" со ссылкой на источник в штабе части, где произошло ЧП.

"Сержант контрактной службы, 1985 года рождения, на занятия по инженерной подготовке, нарушив правила безопасности, при помощи зубов пытался закрепить капсуль-детонатор на огнепроводном шнуре. Раздался взрыв и контрактник получил смертельное ранение", - сказал источник.

Он также сообщил, что расследование по данному факту проводит комиссия, которую возглавляет командир соединения. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 21:49

  • Критика суфизма сказалась на популярности Тумсо

    Муфтий Чечни проклял Тумсо Абдурхманова за резкую критику распространенных в республике суфийских обрядов. Блогер нарушил правила религиозного спора и оттолкнул от себя часть сторонников, считают исламоведы.

23 октября 2019, 21:35

  • Экономисты назвали причины низких рейтингов регионов Северного Кавказа

    Теневая экономика, недостаток квалифицированных кадров и коррупция приводят республики Северного Кавказа на последние места в социально-экономических рейтингах, считают опрошенные «Кавказским узлом» экономисты. По их мнению, финансирование регионов-аутсайдеров из Москвы будет продолжено, а их главам отставки не грозят.

23 октября 2019, 21:13

23 октября 2019, 20:04

23 октября 2019, 20:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей