18 марта 2007, 16:59

Грузинские СМИ сообщают о взрыве на избирательном участке в Абхазии

Сегодня грузинская телекомпания "Рустави-2" распространила информацию о том, что на одном из избирательных участков в селе Набакеви в Гальском районе Абхазии было взорвано неустановленное устройство. По данным телекомпании, в результате взрыва погибли двое жителей и 9 ранены.

Однако полномочный представитель президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария опроверг данные грузинской телекомпании. Он подтвердил, что в селе Набакеви есть жертвы взрыва. Однако, по его информации, погиб 1 человек, а ранено четверо. По его словам, взрыв не носил диверсионного характера: его причиной стало неосторожное обращение с гранатой. Для расследования инцидента на место происшествия направились российские миротворцы.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в Абхазии проходит второй тур голосования по выборам депутатов в Народное Собрание республики. По информации ЦИК Абхазии, уже по состоянию на 14:00 выборы могут считаться состоявшимися, так как на каждом из участков уже проголосовали избиратели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

21 октября 2019, 01:04

20 октября 2019, 23:46

20 октября 2019, 22:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей