11 марта 2007, 19:56

На 18 часов явка избирателей в Адыгее составила 40%

На 18 часов явка избирателей на нынешних выборах в Адыгее составила почти 40%. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель республиканского ЦИК Юрий Хут. Наименьший интерес к голосованию проявили жители Гиагинского района, где на избирательных участках побывало 25% избирателей, наибольший - Красногвардейского района, где процент достиг 49.

Как отметил глава избиркома, пока выборы проходят "без эксцессов". При этом он уточнил: "Понятно, что когда соперничают стороны, то не обходится без взаимных обвинений. Просто это соперничание проходит в установленных рамках".

Напомним, жители Гиагинского района избирают одновременно главу администрации района и районный депутатский корпус. В Красногвардейском - лишь депутатов Совета народных депутатов района.

Напомним также, сегодня в Адыгее будут избраны 4 главы района и 8 депутатских корпуса муниципальных образований.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 15:27

14 ноября 2018, 14:56

14 ноября 2018, 14:46

  • Жители Краснодарского края остались без воды после аварии

    Из-за аварии на магистральном водоводе нарушено водоснабжение в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе Кубани, во все пострадавшие районы организован подвоз питьевой воды, сообщили власти. Жители Новороссийска и Геленджика пожаловались на проблемы с отоплением и подвозом воды.

14 ноября 2018, 13:50

14 ноября 2018, 13:20

  • Верховный суд Азербайджана незначительно сократил срок Байрамлы

    Кассационную жалобу зампреда партии Народного фронта Гезяль Байрамлы, осужденной на три года по обвинению в контрабанде, Верховный суд Азербайджана удовлетворил частично, сократив срок ее заключения на два месяца. Защита заявила, что обжалует дело Байрамлы в Европейском суде по правам человека.

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей