11 марта 2007, 13:11

В Карачаево-Черкесии идут выборы в местные органы власти

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Карачаево-Черкесии сегодня проходят выборы в местные органы власти по 26 муниципальным образованиям. В пяти муниципальных образованиях избиратели примут участие в местном референдуме.

Как сообщил заместитель председателя Карачаево-Черкесской республиканской избирательной комиссии Ажмагомед Катаганов агентству РИА Новости, в большинстве муниципальных образований, в том числе в Карачаевске, избиратели будут одновременно выбирать депутатов в представительные органы власти и глав. Он сообщил, что избиркомом отпечатано более 160 тысяч бюллетеней - в связи с тем, что каждый избиратель получит по два бюллетеня.

"По два бюллетеня получат и участники местного референдума. Им предстоит ответить на два вопроса о структуре органов власти в образованном в конце прошлого года Абазинском районе. Первый вопрос о количестве депутатов в представительный орган власти и сроках полномочий депутатов и главы. Речь идет о 15 депутатах и пятилетнем сроке полномочий. Второй вопрос звучит следующим образом: согласны ли вы избирать главу района общим тайным голосованием", - пояснил представитель избиркома.

Напомним: сегодня в Карачаево-Черкесии проходят выборы в муниципальных образованиях четырех районов, а также в городе Карачаевске.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 03:55

15 июня 2024, 02:56

15 июня 2024, 01:57

15 июня 2024, 00:58

  • Жители Буйнакска пожаловались на отсутствие графиков подвоза воды

    В больнице Буйнакска остаются 89 человек, обратившихся к врачам после отравления водопроводной водой. Говорить о том, что вода соответствует нормам, пока преждевременно, отметили представители властей. Жители Буйнакска пожаловались, что график и время подвоза воды по конкретным улицам нигде не обнародован.

14 июня 2024, 23:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей