09 марта 2007, 10:02

В Северной Осетии открыта Транскавказская автомагистраль

Транскавказская автомагистраль, закрытая в связи со снегопадом, открыта для движения, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС. «Дорожное полотно автомагистрали расчищено от выпавшего снега и позволяет осуществлять пропуск автотранспорта в обоих направлениях. С 19:00 мск четверга автомагистраль открыта для движения», - сказали в пресс-службе.

Силы и средства Главного управления МЧС по Северной Осетии, противолавинные службы и специалисты Алагирского ДСУ осуществляют мониторинг ситуации, передает «Интерфакс».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", высота снежного покрова в районе Рокского перевала составляет около 70 см, лавиноопасность все еще сохраняется, однако в целях недопущения скопления транспортных средств с севера и юга принято решение возобновить движение по Транскавказской автомагистрали.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 19:55

23 мая 2022, 19:02

23 мая 2022, 18:13

  • Дадаев сообщил о гибели трех махачкалинцев на Украине

    Муртазали Курбаналиев, Эльдар Багиров и Батир Абдулаев, погибшие на Украине, награждены орденами Мужества, сообщил сегодня мэр Махачкалы Салман Дадаев. С начала спецоперации официально подтверждена гибель там по меньшей мере 115 уроженцев Дагестана.

23 мая 2022, 17:13

23 мая 2022, 16:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей