07 марта 2007, 13:17

В Ставрополе начал работу Северо-Кавказский Межгосударственный Миграционный Центр

В рамках содействия государственной политики в сфере внешней трудовой миграции в Ставрополе приступил к работе Северо-Кавказский Межгосударственный Миграционный Центр «Содружество»,  - сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Миграционный Центр оказывает квалифицированные услуги по найму рабочей силы, подбору и трудоустройству персонала из числа иностранных граждан с оформлением всех разрешительных документов для работы на территории Ставропольского края.

Стратегия Миграционного Центра в Ставрополе основана на принципе «одного окна». Сотрудники центра берут на себя обязанность подготовки, оформления, представления в соответствующие инстанции и получения всего пакета  разрешительных документов для осуществления трудовой деятельности иностранных граждан. Работодателям или иностранным гражданам достаточно обратиться в Миграционный Центр и заключить договор на оказание услуг.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 13:45

17 мая 2022, 13:10

17 мая 2022, 13:07

17 мая 2022, 12:26

  • Глава Упрдор "Каспий" получил восемь лет колонии

    Суд в Астрахани признал виновными в вымогательстве взяток бывшего руководителя ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Каспий", бывшего начальника отдела размещения государственных заказов и еще двух человек.

17 мая 2022, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей