02 марта 2007, 14:39

В Ставрополе демонтирован памятник губернатору Александру Черногорову

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня в Ставрополе демонтирован бронзовый барельеф губернатору Ставропольского края Александру Черногорову, установленный ранее на аллее почетных граждан краевого центра.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла", в общем отделе городской думы Ставрополя, работы по демонтажу пилона с барельефом были поручены МУП "Обелиск" и должны были быть выполнены в течение 5 дней с момента принятия соответствующего решения. Демонтаж произведен сегодня до 10.00 мск.

Как сообщили в думе, сам барельеф и гранитная табличка к нему были переданы присутствовавшему при демонтаже автору, архитектору Николаю Санжарову. Демонтаж был произведен при некотором скоплении граждан и прошел без каких-либо эксцессов.

Как сообщили в думе, бронзовый памятник демонтирован согласно решению городской думы, за которое проголосовали 29 из 33 депутатов. Тем самым, Александра Черногорова лишили звания "Почетный гражданин города Ставрополя", присвоенного ему городским законодательным собранием в июле 2003 года.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 апреля 2024, 13:00

14 апреля 2024, 12:03

14 апреля 2024, 11:12

  • Нальчане указали властям на проблему с ливневками

    После ливня с градом некоторые улицы Нальчика оказались подтоплены. Местные жители в соцсети заявили, что такая ситуация возникла из-за того, что строители во время работ не включают в проект ливневую канализацию. Они раскритиковали чиновников за проблему с подтоплением улиц.

14 апреля 2024, 10:21

14 апреля 2024, 09:29

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей