15 января 2007, 20:23

Военная прокуратура СКВО возбудила уголовное дело по незаконной выплате «боевых»

Военной прокуратурой Северо-Кавказского военного округа возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество» в отношении начальника финансовой инспекции Северо-Кавказского военного округа (СКВО) Юрия Ерошина. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил источник в штабе СКВО.

По информации источника, в данный момент Ерошин отстранен от исполнения своих обязанностей. По данным прокуратуры, действия Ерошина нанесли ущерб в размере более 30 тыс. рублей:  он обвиняется в том, что незаконно начислил на себя и своего водителя «боевые» за командировку в Чечню. Из финансовой отчетности выходит, что Ерошин вместе со своим водителем выезжали в Чечню весной 2005 года сроком на месяц. Однако, как считает военная прокуратура, на самом деле Ерошин был там немногим  более 2-х недель. При этом водитель начальника финансовой инспекции в Чечню не выезжал вообще. Защита Ерошина от комментариев воздерживается.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 13:35

  • Активист "Мусульманского единства" приговорен к шести годам колонии в Азербайджане

    Суд в Баку признал активиста движения "Мусульманское единство" Рази Гумбатова виновным в незаконным обороте наркотиков и приговорил к шести годам лишения свободы. Гумбатов не признал вину. Полиция разогнала верующих, пришедших к зданию суда, чтобы поддержать активиста. Несколько человек задержаны, сообщил член НПО "Линия защиты" Зафар Ахмедов.

20 мая 2022, 13:02

20 мая 2022, 12:50

20 мая 2022, 12:03

20 мая 2022, 10:50

  • Активисты возобновили в Ереване акции неповиновения

    Армянские оппозиционеры провели в Ереване протестное шествие около резиденции президента страны, где проходит встреча главы государства с президентом Литвы. Активисты призвали власти Евросоюза обратить внимание на нарушения прав человека в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей