15 февраля 2007, 09:16

В Дагестане совершено покушение на лидера отделения "Патриотов России"

В столице Дагестана Махачкале совершено покушение на секретаря регионального отделения партии "Патриоты России" Эдуарда Хидирова, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД республики.

Автомобиль, в котором ехал политик, был обстрелян неизвестными на перекрестке проспектов Шамиля и Гамидова около 21:45 в среду. Со множественными пулевыми ранениями Хидиров был в тяжелом состоянии доставлен в операционное отделение республиканского травматологического центра.

В результате нападения пулевое ранение в спину получил водитель Хидирова, его жизнь находится вне опасности. По данным РИА Новости, в травмотологический центр доставлена молодая женщина, также находившаяся в машине в момент покушения.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 14:55

  • Кубанский следователь помещен под домашний арест по делу о взятке

    Следователь из Краснодара после проведения проверки требовал у предпринимателя 3 миллиона рублей за то, чтобы квалифицировать дело по менее тяжкой статье. Бизнесмен обратился в правоохранительные органы, однако в момент передачи денег следователь скрылся, а затем сам явился с повинной, сообщило сегодня следствие.

22 сентября 2021, 14:17

  • Названы причины загрязнения Волги нефтепродуктами

    Попытка распилить старое судно в астраханском порту привела к загрязнению акватории Волги, сообщила глава Росприроднадзора Светлана Радионова. Спасатели ликвидируют разлив нефтепродуктов, отчиталось региональное МЧС.

22 сентября 2021, 14:06

22 сентября 2021, 13:56

22 сентября 2021, 13:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей