27 ноября 2006, 17:37

Президент Чечни Алханов считает произошедшее ДТП несчастным случаем

Президент Чечни Алу Алханов считает, что дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали сотрудники его охраны, является несчастным случаем, передает РИА Новости.

"Я не вижу в случившемся каких-либо преднамеренных действий со стороны водителя автомашины, которая врезалась в наш кортеж. Это несчастный случай", - сказал Алханов. "Случившееся - обычное дорожно-транспортное происшествие",- считает он.

По словам Алханова, водитель машины, которая врезалась в кортеж президента, находился в состоянии алкогольного опьянения, и экспертиза это подтвердила. Президент ЧР подчеркнул, что "возвращался в город Грозный, прервав рабочую поездку в Москву, так как утром в понедельник у него была запланирована встреча с представителями Парламентской Ассамблеи Совета Европы".

Ранее корреспондент «Кавказского узла» со ссылкой на источник в МВД Чечни также сообщил, что находившийся за рулем легкового автомобиля "Волга" житель Ингушетии, которая сегодня ночью врезалась в кортеж главы Чечни Алу Алханова, в результате чего погиб один и были ранены три сотрудника МВД России, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 06:45

24 сентября 2021, 05:47

24 сентября 2021, 04:48

  • Пандемия поставила под угрозу бизнес отельеров в Кобулети

    В связи с пандемией коронавируса в Аджарию не приезжают туристы, а владельцы небольших отелей терпят убытки и не могут расплатиться по кредитам, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели в Кобулети. Власти должны помочь отельерам решить проблемы с банками, считают они.

24 сентября 2021, 04:15

  • Число погибших альпинистов на Эльбрусе возросло до пяти

    Спасатели обнаружили живыми 14 альпинистов, попросивших о помощи после ухудшения погоды в горах Кабардино-Балкарии, пять человек погибли, поисково-спасательные работы по спасению группы туристов из 19 человек завершены, сообщили сотрудники МЧС.

24 сентября 2021, 03:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей