RSSТам, где тепло и сыро. Владикавказ Алана Цхурбаева

как изменятся наши бытовые привычки?

19:08, 09 апреля 2020

прислали фотку. в сети продуктовых магазинов "Гурман" хлеб убрали с обычного стеллажа подальше от рук людей, туда, где они не смогут его пощупать и выбрать самый лучший.

очень правильное решение, но на самом деле - давно пора. и вообще, как изменятся наши привычки, и изменятся ли?

я уже писал, что, на мой взгляд, в осетинском социуме есть коллективные привычки, о которых надо забыть. и история с к-вирусом это хороший повод, чтобы это сделать. чтобы перестать всей толпой здороваться за руки со всей встречной толпой. чтобы перестать как мудаки стоять и плеваться от нечего делать - это отвратительно и позорно. и перестать лапать хлеб в магазине - обязательно! 

ну и перестать мусорить за собой, когда жрете и пьете за городом. ведь сейчас самое время именно к этому и призвать. Осетия это рай для загородных вечеринок. здесь все по возможности только этим себя и развлекают. городская жизнь скудна, все мчатся на природу, но заботы о природе никакой при этом. 

проявим же большую сознательность во благо нашего всеобщего здоровья. ну а мы на самоизоляции продолжаем убирать Сапицкий лес. очередной "улов" на фото:

АЦ