10 мая 2006, 12:37

В Грузии Саакашвили заставил Свимонишвили выпить фальшивую «Хванчкару»

Сегодня Михаил Саакашвили принес на заседание правительства бутылки грузинского фальсифицированного вина, которое президент Грузии привез из Европы. Он заставил министра сельского хозяйство Михаила Свимонишвили выпить так называемую "Хванчкару".

Президент Грузии заявил, что, пока это министерство спит, на европейских рынках с большим успехов продается фальсифицированное грузинское вино, которое изготавливают в Испании, в Болгарии и так далее, передает «Газета.Ru».

27 марта 2006 года Роспотребнадзор ввел запрет на ввоз вин из Молдавии и Грузии на территорию России. Это объяснялось тем, что эксперты управления обнаружили в винах ряд вредных для здоровья примесей, в том числе и пестицид ДДТ.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 10:57

24 сентября 2021, 10:10

24 сентября 2021, 09:16

  • Семья ростовского школьника объявила о переезде из-за травли

    Сменить место жительства вынуждена из-за травли в соцсетях и мессенджерах семья ростовского шестиклассника, записавшего ролик с угрозой нападения на школы, сообщил отец подростка. Комиссия по делам несовершеннолетних поставила подростка на учет, а пользователи Instagram потребовали прекратить его травлю.

24 сентября 2021, 08:25

  • Кандидаты в Госдуму назвали непрозрачными выборы в Ростове-на-Дону

    Вбросы бюллетеней, отсутствие печатей на сейфах, фильсификации голосов и другие нарушения, зафиксированные на избирательных участках в Ростове-на-Дону, указывают на то, что выборы прошли непрозрачно, заявили кандидаты от трех партий. Они потребовали от избиркома отреагировать на сообщения о нарушениях.

24 сентября 2021, 07:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей