23 февраля 2006, 15:52

Кадыров награжден двумя медалями за работу в Чечне

Исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров в четверг награжден медалями "За участие в контртеррористической операции на территории Чеченской республики" и "За службу на Кавказе", передает РИА "Новости".

Награды Кадырову вручил военный комендант республики Григорий Фоменко в населенном пункте Курчалой, где проходила акция поминовения жертв сталинских репрессий.

Отметим, что, по сообщению корреспондента "Кавказского узла", в столице Чечни Грозном, у "Мемориала памяти жертв политических репрессий" прошел митинг.

По некоторым данным, в акции приняли участие не менее 300 человек. Люди продолжают прибывать, однако из-за перебоев в работе автотранспорта многие желающие прийти сегодня к мемориальному комплексу не смогли. "Люди собрались здесь не только для того, чтобы почтить память жертв депортации 1944 - го года, но и тех, кто стал жертвами внесудебных казней, похищений и несанкционированных арестов в ходе так называемой "контртеррористической операции", - говорит один из участников акции.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2021, 05:23

  • Коммунисты Калмыкии оценили роль наблюдателей в победе на выборах

    Калмыцкие коммунисты показали неплохие результаты не только в Элисте, но и в некоторых районах республики, особенно на участках, где работали наблюдатели и члены комиссий с правом совещательного голоса от партии, отметил глава отделения КПРФ Николай Нуров. Руководитель реготделения "Справедливой России" Наталья Манжикова назвала выборы "грязными", а результаты партии - плохими.

21 сентября 2021, 04:24

  • Суд в Степанакерте обязал инвестфонд отчитаться о кредитах чиновникам

    Суд первой инстанции Нагорного Карабаха вынес решение по иску сооснователя движения «Мое право» Артура Осипяна, обязав "Инвестиционный фонд Арцаха (Нагорного Карабаха)" предоставить информацию о предоставленных субсидиях и кредитах. Оппозиционеры требовали предоставить сведения о кредитах узкому кругу чиновников и олигархов.

21 сентября 2021, 03:25

21 сентября 2021, 02:26

21 сентября 2021, 01:27

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей