14 июля 2005, 12:52

Газовая компания Дагестана "Каспийгазпром" будет реструктуризирована

В Дагестане, в ООО "Каспийгазпром" 13 июля прошла пресс-конференция, на которой генеральный директор компании Керим Гусейнов сообщил о предстоящей реструктуризации. По словам Керима Гусейнова, реформа началась с изменений в головной компании "Газпром", на местах уже завершено построение по вертикали интегрирующих систем, которые коснулись и дочерних обществ.

"Целью реструктуризации является развитие производственного потенциала "Газпрома", доведение дочерних обществ компании до прозрачности, в том числе и финансовых потоков", - заявил Керим Гусейнов.

Для этого, компанией разработан комплекс мероприятий по совершенствованию структуры управления дочерними обществами, которые также предусматривают разделение добычи, переработки, транспортировки и хранения газа.

Реформа предусматривает и ликвидацию отдельных филиалов предприятия. "Но это не означает, - сказал Керим Гусейнов, - что их работники окажутся на улице, так как будет осуществлено перераспределение их численности между действующими и вновь созданными филиалами".

После полного завершения реструктуризации предприятия, в его составе останутся администрация, Махачкалинское, Тарумовское, Кизилюртовское, Избербашское и Дербентское линейно-производственные управления магистральных газопроводов Дагестана.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 апреля 2021, 18:50

12 апреля 2021, 18:26

  • Столкновения с полицией произошли в Намахвани

    Полиция выставила кордон и не пропустила участников акции протеста против строительства ГЭС к селу Намахвани, участники акции попытались прорвать его. Одна из защитниц ущелья реки Риони потеряла сознание в давке.

12 апреля 2021, 17:59

12 апреля 2021, 17:21

12 апреля 2021, 16:30

  • "Коммерсант" указал на новый этап противостояния Бакиновой и Хасикова

    Депутат Народного хурала Саглар Бакинова, выступавшая за отставку главы Калмыкии Бату Хасикова, возглавила местное отделение Комитета поддержки Владимира Путина, заручившись одобрением родственника президента. По ее словам, власти республики уже начали "информационное противостояние" новой общественной структуре, сообщил сегодня "Коммерсант".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей