05 мая 2005, 11:23

В Новороссийске Краснодарского края проходит операция "Вихрь-антитеррор"

В Новороссийске (Краснодарский край) в целях обеспечения безопасности населения в дни празднования Дня Победы правоохранительные органы приступили к проведению операции "Вихрь-антитеррор".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД г. Новороссийска, цель операции - предотвращение преступлений и террористических актов, задержание лиц, находящихся в розыске, и участников преступных групп, а также пресечение случаев незаконного оборота наркотиков, оружия, боеприпасов и алкогольной продукции.

Начальник новороссийского гарнизона милиции Владимир Черноситов обратился через местные СМИ к населению с просьбой соблюдать в праздничные дни особую осторожность и быть бдительными. В случае обнаружения подозрительных предметов в местах скопления народа, автомобилей в запрещенных местах, внушающих недоверия сообщать об этом в правоохранительные органы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 февраля 2021, 07:50

25 февраля 2021, 06:57

25 февраля 2021, 06:00

25 февраля 2021, 05:10

25 февраля 2021, 04:24

  • Правозащитникам отказано в доступе на процесс по делу Симонова

    Суд в Сочи запретил слушателям, в том числе наблюдателю Московской Хельсинкской группы, присутствовать на заседании по делу эксперта организации Семена Симонова, обвиненного в злостном неисполнении решения суда о штрафе, а также не разрешил видеосъемки и видеотрансляцию судебного процесса. Суд воспользовался ограничениями в связи с коронавирусом, чтобы сделать процесс закрытым, считает адвокат Александр Попков.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей