04 декабря 2004, 19:26

В Аджарии создана комиссия по изучению вопроса о министре здравоохранения автономии

В Верховном совете Аджарской автономии создана специальная комиссия, которая займется изучением вопроса о Кобе Хабази, занимающего посты заместителя главы правительства Аджарской автономии и министра здравоохранения Аджарии. 

Как сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2", комиссия создана после начала голодовки представителей молодежной организации "Кмара!". Участники акции  утверждают, что Хабази должен подать в отставку с занимаемой должности, так как "у него нет соответствующего образования и опыта работы в сфере здравоохранения".

Депутаты Верховного совета Аджарии обратились к участникам голодовки с просьбой изменить форму протеста. Однако участники акции заявляют, что их голодовка будет продолжаться вплоть до отставки заместителя главы правительства Аджарской автономии и министра здравоохранения.

Акция голодовки представителей "Кмара" продолжается уже двенадцатый день.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2021, 22:46

16 сентября 2021, 21:49

  • Нальчане безразлично отнеслись к выборам в горсовет

    Жители Нальчика не интересуются городскими выборами и не знают своих депутатов, так как не считают местный совет самостоятельным органом власти, указали глава регионального отделения "Яблока" и гендиректор республиканской общественной организации "Народный контроль".

16 сентября 2021, 21:30

16 сентября 2021, 21:11

16 сентября 2021, 20:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей