15 октября 2004, 15:58

В ООН будут обсуждать карабахскую проблему

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате парламента Азербайджана, с 17 по 22 октября парламентская делегация во главе с вице-спикером Зияфетом Аскеровым будет находиться в Hью-Йорке, где примет участие в межпарламентских слушаниях по армяно-азербайджанскому конфликту, организованных ООH. Ожидаются обсуждения и других региональных конфликтов, в работе которых примут участие парламентарии этих стран.

Как сообщил сам Зияфет Аскеров, "в ходе обсуждений азербайджанские парламентарии намерены поднять вопрос о невыполнении Арменией четырех резолюций ООН, осуждающих оккупацию азербайджанских земель, а также роли ООН в решении карабахского конфликта".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 23:16

  • Семья из Северной Осетии заявила о преследовании бандой Гагиева

    Владикавказец Хетаг Джиоев после конфликта с соратником Аслана Гагиева подвергся жестоким пыткам и получил госзащиту, но был осужден по сфабрикованному делу, сообщила его жена Марина Гогичаева. Джиоеву грозит еще один реальный срок, так как свидетелей вынудили оговорить его, заявил адвокат.

04 августа 2021, 22:39

04 августа 2021, 22:16

04 августа 2021, 21:32

04 августа 2021, 20:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей