17 ноября 2004, 21:18

Карачаево-Черкесия: глава управления ФСБ республики останется на своей должности

Вопрос о замене руководителя ФСБ России по Карачаево-Черкесии, выдвинутый митингующими родственниками убитых семерых граждан республики совместно с другими требованиями - отставки правительства, президента и силовиков КЧР, в настоящее время депутатами Народного Собрания Карачаево-Черкесской республики снят с обсуждения.

Во время встречи депутатского корпуса с полномочным представителем президента России в Южном федеральном округе Д. Козаком руководитель комитета Народного Собрания Карачаево-Черкесии по законодательству Евгамуков отметил, что деятельность Козака, а также работа служб ФСБ по делу погибших жителей г. Черкесска проводится на высоком уровне.

На встрече депутатского корпуса полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Д. Козак предостерег от перевода расследования преступления в плоскость политических требований. По мнению Козака, произвол и антиконституционные требования только усугубляют положение в республике. По итогам встречи Народное Собрание приняло обращение к жителям Карачаево-Черкесии  с осуждением деструктивных действий определенных сил по расколу республики и поддержки президента КЧР М. Батдыева.

Автор: Андрей Гудимов источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 18:18

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме  жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей