15 ноября 2004, 15:36

Грузия: с 15 ноября паспорта и удостоверения личности гражданам страны будет выдавать Минюст

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

С 15 ноября паспорта и удостоверения личности гражданам Грузии вместо Министерства внутренних дел будет выдавать Министерство юстиции.

Соответствующие поправки уже внесены в закон "Об общественном реестре", сообщили  в Минюсте.
Согласно изменениям и дополнениям, принятым к закону, все официальные документы подтверждающие личность граждан, будут выдаваться только одним государственным учреждением - министерством юстиции.

Сотрудники отделений паспортных столов МВД, с 15 ноября считаются исполняющими обязанности. В одном из районных отделений паспортных столов Тбилиси сообщили, что других распоряжений пока не поступало. При этом, в отделении отметили, что процесс выдачи документов не будет остановлен.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

01 марта 2024, 04:14

  • Уроженец Дагестана убит на Украине

    Администрация Чародинского района Дагестана сообщила о гибели уроженца села Косрода Магомеда Багаудинова на Украине. Всего с начала российской военной операции подтверждена гибель там не менее 760 жителей Дагестана.

01 марта 2024, 03:15

01 марта 2024, 02:16

01 марта 2024, 01:17

01 марта 2024, 00:18

  • Прокурор запросил реальный срок для блогера Джамиля Мамедли

    Государственный обвинитель предложил суду приговорить к восьми годам и трем месяцам лишения свободы азербайджанского блогера Джамиля Мамедли, обвиненного в хулиганстве, вымогательстве и мошенничестве после публикаций с критикой в адрес властей. Защита попросила суд оправдать Мамедли.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей