15 ноября 2004, 15:36

Грузия: с 15 ноября паспорта и удостоверения личности гражданам страны будет выдавать Минюст

С 15 ноября паспорта и удостоверения личности гражданам Грузии вместо Министерства внутренних дел будет выдавать Министерство юстиции.

Соответствующие поправки уже внесены в закон "Об общественном реестре", сообщили  в Минюсте.
Согласно изменениям и дополнениям, принятым к закону, все официальные документы подтверждающие личность граждан, будут выдаваться только одним государственным учреждением - министерством юстиции.

Сотрудники отделений паспортных столов МВД, с 15 ноября считаются исполняющими обязанности. В одном из районных отделений паспортных столов Тбилиси сообщили, что других распоряжений пока не поступало. При этом, в отделении отметили, что процесс выдачи документов не будет остановлен.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 18:18

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме  жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей