13 ноября 2004, 21:57

Превращение республик Северного Кавказа в мононациональные, по мнению Миронова, несет в себе опасность терроризма

Превращение северокавказских республик в мононациональные несет в себе опасность терроризма, считает Сергей Миронов. Об этом он заявил, выступая на "круглом столе" "Гражданское сопротивление террору".

Миронов отметил, что практически все северокавказские республики превращаются в мононациональные. По его мнению, с точки зрения усиления терроризма - "это огромнейшая опасность". Глава Совета Федерации в своем выступлении на форуме также призвал молодежь более активно участвовать в политической жизни страны. Он призвал лидеров молодежных организаций вести молодежь в муниципальные советы, участвовать в региональных выборах.

"Молодежь политична, патриотична, однако иногда у нее руки опускаются", - отметил Миронов.
Глава Совета Федерации считает, что если бы молодежь более активно участвовала в политической жизни, пришла бы на выборы, то состав Думы был бы другим.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 22:16

04 августа 2021, 21:32

04 августа 2021, 20:59

04 августа 2021, 20:01

04 августа 2021, 19:25

  • Суд в Краснодаре отказался освободить Андрея Пивоварова

    В зал заседаний Краснодарского краевого суда, который рассматривал апелляционную жалобу на продление ареста политику Андрею Пивоварову, не пустили слушателей. Мать Пивоварова была допущена лишь на оглашение постановления суда. Защита анонсировала кассационную жалобу.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей