13 ноября 2004, 21:57

Превращение республик Северного Кавказа в мононациональные, по мнению Миронова, несет в себе опасность терроризма

Превращение северокавказских республик в мононациональные несет в себе опасность терроризма, считает Сергей Миронов. Об этом он заявил, выступая на "круглом столе" "Гражданское сопротивление террору".

Миронов отметил, что практически все северокавказские республики превращаются в мононациональные. По его мнению, с точки зрения усиления терроризма - "это огромнейшая опасность". Глава Совета Федерации в своем выступлении на форуме также призвал молодежь более активно участвовать в политической жизни страны. Он призвал лидеров молодежных организаций вести молодежь в муниципальные советы, участвовать в региональных выборах.

"Молодежь политична, патриотична, однако иногда у нее руки опускаются", - отметил Миронов.
Глава Совета Федерации считает, что если бы молодежь более активно участвовала в политической жизни, пришла бы на выборы, то состав Думы был бы другим.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 20:10

  • Тумсо обвинил Кадырова в трусости после унижения Ахметханова

    Рамзан Кадыров демонстративно унизил Асламбека Ахметханова, который не мог ответить на оскорбление, а открыто конфликтовать с Бадрудином Ямадаевым испугался, заявил блогер Тумсо Абдурахманов. Пользователи соцсети раскритиковали сюжет чеченского журналиста, который пытался оправдать поведение Кадырова в ситуации с Ямадаевым.

06 апреля 2020, 19:10

06 апреля 2020, 18:38

06 апреля 2020, 18:00

06 апреля 2020, 17:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей