11 ноября 2004, 16:17

Во всех воинских частях Минобороны Грузии установят "ящики доверия"

В воинских частях министерства обороны Грузии установят так называемые "ящики доверия". Как сообщили департаменте по связям с общественностью МО, военнослужащие могут в письменной форме через ящик информировать генеральную инспекцию о происшедших нарушениях - неуставных отношениях в армии, нарушениях со стороны офицеров к подчиненным, а также нарушениях, связанных с питанием солдат.

Все письменные сообщения будут рассматриваться генинспекцией на условиях анонимности.

На "ящике доверия" нанесена памятка об основных правах военнослужащих и номер мобильного телефона начальника генеральной инспекции Минобороны для информирования об особых случаях нарушений в воинских частях. Содержимое ящика будет забирать из военной части представитель начальника генинспекции в конце каждой недели.

Первый "ящик доверия" в четверг установит министр обороны Грузии Георгий Барамидзе на территории военной базы Вазиани. Всего на территории всех воинских частей МО Грузии таких ящиков будет более 300.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 21:05

26 мая 2022, 20:15

  • Кадровые решения Бибилова стали заделом для реванша

    Назначая людей на должности и подписывая указы перед инаугурацией нового президента Южной Осетии Анатолий Бибилов хотел насолить своему преемнику и показать, что он имеет возможности для политического реванша, заявили опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогер.

26 мая 2022, 19:16

26 мая 2022, 18:18

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей