11 ноября 2004, 10:18

Азербайджан: в Бакинском морском порту создается спецструктура для борьбы с контрабандой

В соответствии с подготовленным проектом, в рамках Программы контроля за наркотиками на Южном Кавказе, финансируемой Европейском Союзом, в Бакинском морском порту предусмотрено создание специальной структуры в области охраны морских границ.

Эта структура, которая будет действовать как координационное бюро соответствующих государственных структур, размещенных в морском порту, сыграет важную роль в пресечении ввоза в Азербайджан морским путем наркотиков, будет непосредственно сотрудничать с международными портами, расположенными в бассейне Каспийского моря, а также вести информационный обмен. В то же время, сведения, полученные из других источников, связанных с проверкой больших грузов и подозрительных лиц, будут после оперативного рассмотрения здесь направлены для исполнения. Все это поможет в пресечении наркотической контрабанды, которую пытаются провезти в страну через морские границы Азербайджана.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 11:48

06 апреля 2020, 10:51

06 апреля 2020, 09:58

  • Депутат из Батайска потребовал отменить режим самоизоляции

    Батайский депутат Родион Башкатов подал в суд иск, в котором потребовал отменить постановление губернатора Ростовской области о режиме самоизоляции из-за эпидемии коронавируса. Ограничения на передвижения нарушают конституционные права людей, предположил депутат.

06 апреля 2020, 08:53

06 апреля 2020, 08:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей