02 октября 2004, 17:27

Майор милиции, допрашивавший Пуманэ, объявлен в розыск

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Заместитель начальника оперативно-розыскной части номер 5 майор милиции Вячеслав Душенко объявлен в розыск в ходе расследования факта гибели Александра Пуманэ. Об этом сообщил сегодня источник в правоохранительных органах.

По его данным, Душенко является одним из подозреваемых в нанесении побоев Пуманэ. "Душенко принимал непосредственное участие в допросе Пуманэ в ночь на 18 сентября", - сообщил источник.

Источник сообщил, что Душенко не явился в прокуратуру, в связи с чем его объявили в так называемый оперативный розыск. Между тем в прокуратуре Москвы, которая занимается расследованием данного дела, воздержались от комментариев по этому факту.

Пуманэ был задержан в ночь на 18 сентября в центре Москвы. В автомобиле, которым он управлял, было обнаружено большое количество взрывчатки. Пуманэ скончался той же ночью в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. По факту его смерти было возбуждено уголовное дело.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 апреля 2024, 02:45

16 апреля 2024, 02:00

16 апреля 2024, 01:30

16 апреля 2024, 00:31

  • Десять бойцов со Ставрополья убиты в зоне СВО

    Власти сообщили, что десять бойцов из Курского муниципального округа убиты в военной операции. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 333 военных из Ставропольского края.

15 апреля 2024, 23:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей