21 сентября 2004, 11:35

В Тбилисском историческом музее пройдет акция против насилия

21 сентября в Тбилисском историческом музее "Карвасла" пройдет акция "Мир, а не насилие". Мероприятие осуществляет Женский информационный центр в сотрудничестве с тендерной информационной сетью Южного Кавказа и Ассоциацией одиноких родителей. Акция осуществляется  при финансовой поддержке голландских фондов "MAMA CASH" и "IKV".

Цель акции "объединится и вместе восстать против всякого вида насилия и поддержать культуру популяризации  мира".
 
В акции примут участие профессиональные фотографы из  Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана и Австрии. Эта фотовыставка пройдет одновременно в Тбилиси и Амстердаме. Кроме того в акции примут участие текстильная группа Грузии, фольклерный ансамбль "Золотые гости" - народные песни прозвучат в исполнении иностранцев, "Центр современного искусства - Кавказ".

Состоится выставка-продажа фото-альбомов и выставка печатных изданий женских НПО.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 апреля 2020, 07:01

09 апреля 2020, 05:59

09 апреля 2020, 05:38

09 апреля 2020, 04:17

09 апреля 2020, 03:33

  • Защита попросила освободить Малсага Ужахова

    Решение ставропольского суда о продлении ареста лидеру протестов в Ингушетии Малсагу Ужахову необоснованно и должно быть отменено, указал в апелляционной жалобе адвокат. Врачи не обследовали Ужахова на предмет рисков заражения коронавирусом, заявила защита.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей