13 сентября 2004, 10:12

1,4 миллиарда рублей выделяет правительство на восстановление Чечни

Российское правительство выделяет на восстановление экономики и социальной сферы Чечни в текущем году дополнительно 1 млрд 400 млн. рублей.

Как заявили в пресс-службе российского правительства, дополнительные ассигнования позволят сконцентрировать средства на социально-значимых объектах для сокращения сроков их ввода в эксплуатацию и создания условий передачи части функций государственного заказчика органам исполнительной власти Чечни. Средства будут направлены, прежде всего, на восстановление объектов в сфере жилищного строительства, приоритетных объектов транспортного комплекса, социальной сферы и охрану окружающей среды.

В частности, за счет дополнительных средств предполагается по временной схеме обеспечить воздушное сообщение с аэропортом "Северный" в Грозном, восстановить ряд мостов и участков автодорог.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 23:30

29 марта 2020, 22:25

  • Ногайские активисты призвали освободить Эльмиру Кенжибулатову

    Руководители ногайских общественных организаций призвали смягчить меру пресечения жительнице Тарумовского района Дагестана Эльмире Кенжибулатовой, арестованной после возвращения на родину из Сирии. Женщина поехала на Ближний Восток за своим ребенком, а не для участия в боевых действиях, утверждают ее родственники и активисты.

29 марта 2020, 21:26

29 марта 2020, 20:35

29 марта 2020, 19:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей