10 сентября 2004, 18:10

В Степанакерте состоялась презентация изданной Степанакертским пресс-клубом книги "Нагорный Карабах в зеркале общественного мнения"

Как заявил во время презентации президент СПК Гегам Багдасарян, два с половиной года назад организация заключила договор с немецким фондом имени Фридриха Эберта о проведении серии соцопросов по самым разным темам, начиная с карабахского урегулирования и кончая оценкой социального положения населения Карабаха. Было проведено 4 опроса. По их результатам можно судить о динамике развития социальных процессов в карабахском обществе.

Книга издана на армянском, русском и английском языках.

По словам Гегама Багдасаряна, говорить о демократии без изучения общественного мнения, по меньшей мере, несерьезно. Как было отмечено, в Нагорном Карабахе по сей день нет ни одного учреждения по изучению общественного мнения. В этом контексте книга является единственным источником материалов для тех, кто интересуется Карабахом.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 18:18

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме  жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей