09 сентября 2004, 09:43

Распределять помощь в Беслане будет координационная группа

Координационная группа полпредства в ЮФО будет контролировать поступление и целевое использованием всех видов помощи, поступающей в Северную Осетию для пострадавших в Беслане. Как сообщила в среду вечером пресс-служба аппарата полпреда Президента России в Южном федеральном округе, координационная группа создана по распоряжению полпреда Владимира Яковлева во вторник, 7 сентября.

"Желание помочь республике Северная Осетия в тяжелый момент выразили многие субъекты России и зарубежные страны. Гуманитарной помощи в республику приходит очень много и необходимо все отследить", - сказано в официальном пресс-релизе пресс-службы полпредства.

В пресс-релизе отмечено, что координационная группа при распределении помощи учтет и интересы тех граждан, которые по федеральным и региональным нормам могут не попасть в категорию пострадавших.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 марта 2020, 09:11

31 марта 2020, 08:38

31 марта 2020, 07:55

  • Жители Ингушетии пожаловались на несоблюдение карантина

    Прилетающим в магасский аэропорт не проверяют температуру, в Ингушетии проводятся свадьбы с большим количеством гостей, рассказали местные жители. Пользователи соцсети призвали главу республики закрыть границы после первого обнаруженного случая коронавируса.

31 марта 2020, 07:26

31 марта 2020, 06:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей