08 сентября 2004, 19:59

Молодежные организации Карабаха против возврата территорий Азербайджану

7 сентября состоялась встреча представителей молодежных организаций Нагорного Карабаха с министром иностранных дел НКР Ашотом Гуляном и начальником Госуправления по вопросам миграции и беженцев Сержем Амирханяном. Встреча была проведена по инициативе молодежной организации Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн".

По словам членов молодежных организаций, опубликованное в армянской газете "Айоц ашхар" интервью с замминистром обороны Карабаха Мовсесом Акопяном вызвало их возмущение. Суть высказываний М. Акопяна сводилась к тому, что для установления нормального регионального сотрудничества и стабильности занятые в ходе войны территории нужно будет сдать. По словам участников встречи, министр ИД НКР не подтвердил, что высказывания М. Акопяна отражают политику карабахского государства.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 20:10

  • Тумсо обвинил Кадырова в трусости после унижения Ахметханова

    Рамзан Кадыров демонстративно унизил Асламбека Ахметханова, который не мог ответить на оскорбление, а открыто конфликтовать с Бадрудином Ямадаевым испугался, заявил блогер Тумсо Абдурахманов. Пользователи соцсети раскритиковали сюжет чеченского журналиста, который пытался оправдать поведение Кадырова в ситуации с Ямадаевым.

06 апреля 2020, 19:10

06 апреля 2020, 18:38

06 апреля 2020, 18:00

06 апреля 2020, 17:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей