08 сентября 2004, 16:32

В Ростове-на-Дону представлена читателям новая книга о Владимире Высоцком

Автор книги - Марк Цыбульский, практикующий врач-психиатр, в начале 90-х годов прошлого века эмигрировавший в США. Дела по изданию книги в ростовском издательстве "Феникс" вел литературный агент автора Леонид Санкин.

Марк Цыбульский не был знаком со знаменитым бардом, но он досконально изучил собранные аудиозаписи и разрозненные факты биографии Владимира Семеновича, познакомился с его архивами, вывезенные за рубеж Мариной Влади. В книге описаны путешествия барда по России, Германии, Японии, а также истории отношений с Олегом Далем, Борисом Окуджавой, Иосифом Бродским.

Целая глава посвящена приездам Высоцкого в Ростов-на-Дону. Два года назад на здании областного центра санэпиднадзора здесь была открыта доска в память о концерте в 1975 году.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 16:41

14 августа 2022, 15:52

14 августа 2022, 14:59

  • Один человек погиб и 20 ранены при взрыве в Ереване

    В результате взрыва в ереванском торговом центре "Сурмалу" погиб один человек и 20 получили ранения, сообщили в МЧС Армении. Взрыв произошел на складе фейерверков и вызвал пожар, рассказала сотрудница торгового центра.

14 августа 2022, 14:35

14 августа 2022, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей