03 сентября 2004, 09:28

Ночью в Беслане была стрельба и взрывы

Примерно в 6.20 по московскому времени стороны школы был сделан один выстрел из гранатомета и раздались несколько автоматных очередей.

Представитель правоохранительных органов сообщил РИА "Новости", что в результате стрельбы никто не пострадал.

Ранее неподалеку от захваченной террористами школы в городе Беслан раздались два взрыва. Как позже сообщило агентство "Интерфакс" причиной взрывов был гранатометный обстрел, который боевики вели из здания школы. В результате двух выстрелов был ранен милиционер.

Как сообщил журналистам глава информационно-аналитического центра при президенте Северной Осетии Лев Дзугаев, "в связи с последними обстрелами со стороны школы оперативный штаб связался с террористами и попросил у них объяснить происшедшее".

"Они ответили, что им показалось, что в этом месте было какое-то движение, но мы объяснили, что это не так", - сказал Дзугаев.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 23:16

  • Семья из Северной Осетии заявила о преследовании бандой Гагиева

    Владикавказец Хетаг Джиоев после конфликта с соратником Аслана Гагиева подвергся жестоким пыткам и получил госзащиту, но был осужден по сфабрикованному делу, сообщила его жена Марина Гогичаева. Джиоеву грозит еще один реальный срок, так как свидетелей вынудили оговорить его, заявил адвокат.

04 августа 2021, 22:39

04 августа 2021, 22:16

04 августа 2021, 21:32

04 августа 2021, 20:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей