02 сентября 2004, 16:06

Около здания школы в Беслане раздались несколько взрывов

В здании захваченной террористами школы в Беслане раздались несколько взрывов. Корреспондент "Кавказского узла" сообщает, что паники это не вызвало. Подобные взрывы происходили периодически и вчера, 1 сентября. Это уже не воспринимается как что-то экстраординарное.

Корреспондент "Газеты.Ru" сообщает о трех взрывах и уточняет, что это могли быть выстрелы из подствольных гранатометов. Интервалы между ними составляли несколько минут. Первый выстрел из подствольного гранатомета был направлен из окна школы в сторону хозяйственной постройки во дворе. Второй взрыв или выстрел прозвучал внутри здания.

Телеканал CNN сообщает о двух взрывах в школе.

Между тем корреспондент агентства Reuters сообщает, что в районе захваченной в Беслане школы взорвался автомобиль. Пока не ясно, что стало причиной взрыва. Тем не менее уже известно, что жертв и пострадавших нет.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 01:10

05 апреля 2020, 23:59

05 апреля 2020, 23:10

05 апреля 2020, 22:42

05 апреля 2020, 22:04

  • 8 Кадыров похвалил силовиков за избиение нарушителя карантина в Аргуне

    Глава Чечни пообещал поощрить полицейских за избиение нарушившего карантин в Аргуне и сообщил о готовности "бить дубинками, сажать в тюрьму и подвал кого надо" ради защиты народа от коронавируса. В полиции Аргуна действия тех же силовиков осудили и пообещали наказать их. Избитый силовиками житель Аргуна публично раскаялся в нарушении карантина, а двое мужчин извинились за то, что распространили видео его избиения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей