20 июля 2004, 19:22

В Хасавюрте зафиксирована вспышка гепатита А

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Как сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения РД, заболевшие начали поступать в инфекционное отделение Центральной городской больницы (ЦГБ) с 29 июня. Всего госпитализировано 17 детей, из них четверо с желтушечной формой заболевания были выявлены по обращениям, остальные - путем обследования контактировавших с ними. Все заболевшие дети посещали муниципальный детский сад N6 "Ивушка".

На сегодня вспышка остановлена. Для контроля над проводимыми профилактическими противоэпидемическими мероприятиями в Хасавюрт выехали специалисты Республиканского центра инфекционных болезней. Ведется активная вакцинация граждан.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 марта 2024, 06:01

02 марта 2024, 05:06

  • Доброволец из Краснодарского края погиб на Украине

    В зоне спецоперации на Украине погиб от полученных ранений доброволец Арсений Сандецкий - сын активистки из Тимашевского района Екатерины Сандецкой, сообщило краснодарское краевое отделение КПРФ. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 324 военных из Краснодарского края.

02 марта 2024, 04:07

02 марта 2024, 03:08

  • Супруга рассказала о состоянии здоровья Албагачиева

    Уроженец Ингушетии Абдул-Малик Албагачиев на свидании не жаловался на условия нахождения в колонии, однако здоровье его подорвано, сообщила супруга Марет. Юрист Дмитрий Егошин добивается встречи с Албагачиевым, а адвокат Ирина Бирюкова обжаловала незаконное водворение его в штрафной изолятор.

02 марта 2024, 02:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей