26 августа 2004, 11:04

В Грузии создано агентство свободной торговли и конкуренции

В министерстве экономического развития Грузии состоялась реорганизация антимонопольной службы и инспекции цен, в результате чего создано новое агентство свободной торговли и конкуренции.

Как сообщили в пресс-службе министерства, сам процесс реорганизации, который завершится к сентябрю, повлечет за собой сокращение штатов, занятых ранее в реорганизованной структуре.

По словам исполняющего обязанности главы агентства свободной торговли и конкуренции, советника министра экономики Эмзара Джгеленая, новая структура будет более эффективной. "Она реально защитит конкурентоспособную среду для развития отечественного предпринимательства", - подчеркнул Джгеленая. "Главные функции агентства свободной торговли и конкуренции - борьба против монополии, особенно во властных структурах, а также против демпинговых и картерных цен", - подчеркнул Джгеленая.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 18:00

29 марта 2020, 16:50

  • Сенатор Каноков огласил планы по борьбе с коронавирусом в Кабардино-Балкарии

    Отель и лечебно-оздоровительный комплекс на 160 коек​ в случае необходимости будут переданы Минздраву Кабардино-Балкарии для размещения пациентов с коронавирусом, а жителям республики планируется бесплатно раздать 100 тысяч медицинских масок, сообщил сенатор Арсен Каноков. Инициатива политика вызвала одобрение у пользователей Instagram.

29 марта 2020, 15:49

29 марта 2020, 14:53

29 марта 2020, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей