11 августа 2004, 10:24

Южная Осетия: в результате ночного обстрела Грузией ранены два человека

Практически вся территория Южной Осетии минувшей ночью подвергалась обстрелу, два человека ранены, сообщила по телефону председатель Комитета информации и печати непризнанной республики Ирина Гаглоева.

"В ночь на среду грузинская сторона произвела массированный обстрел осетинских населенных пунктов, обстрел велся практически по всей территории Южной Осетии, кроме Джавского района",- сказала она. По ее данным, на 70% разрушено село Сарабук. "Так как интенсивность огня снизилась только в 07:30, точных данных о пострадавших нет, но уже известно о двух раненых",- сообщила она.

Ранее начальник краевой полиции грузинского региона Шида Картли Александр Сухиташвили сообщал, что в районе Цхинвали ночью вспыхнули перестрелки. По его данным, грузинские села подверглись обстрелу со стороны южноосетинских позиций. Он отметил, что грузинская сторона не открывала огонь.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:52

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей