06 августа 2004, 18:47

В результате наводнений в Поти и Батуми создалась опасность распространения кишечных инфекций

В результате наводнений в Поти и Батуми создалась опасность распространения кишечных инфекций. В связи с этим Национальный центр контроля заболеваний настоятельно рекомендует не пить питьевую воду без предварительного кипячения.

Как заявили в центре, в Поти и Батуми канализационные системы вышли из строя и после наводнений возможен контакт канализационных и питьевых вод. Специалисты центра не исключают, что в случае непредупреждения населения могут возникнуть групповые случаи заболевания дезинтерией и другими кишечными заболеваниями. Во избежание данных заболеваний, службы здравоохранения начали оповещать население об опасности.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 июля 2021, 20:22

26 июля 2021, 19:52

26 июля 2021, 19:07

  • 1 Азербайджанские военные вернули заблудившегося карабахского сельчанина

    Житель приграничного села Мачкалашен в Нагорном Карабахе в поисках домашнего скота перешел сегодня на подконтрольную Азербайджану территорию. При посредничестве российских миротворцев он был возвращен домой. Жители приграничных сел не всегда понимают, где проходит линия разграничения, указал карабахский омбудсмен.

26 июля 2021, 18:35

26 июля 2021, 18:11

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей