06 августа 2004, 18:47

В результате наводнений в Поти и Батуми создалась опасность распространения кишечных инфекций

В результате наводнений в Поти и Батуми создалась опасность распространения кишечных инфекций. В связи с этим Национальный центр контроля заболеваний настоятельно рекомендует не пить питьевую воду без предварительного кипячения.

Как заявили в центре, в Поти и Батуми канализационные системы вышли из строя и после наводнений возможен контакт канализационных и питьевых вод. Специалисты центра не исключают, что в случае непредупреждения населения могут возникнуть групповые случаи заболевания дезинтерией и другими кишечными заболеваниями. Во избежание данных заболеваний, службы здравоохранения начали оповещать население об опасности.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 18:00

29 марта 2020, 16:50

  • Сенатор Каноков огласил планы по борьбе с коронавирусом в Кабардино-Балкарии

    Отель и лечебно-оздоровительный комплекс на 160 коек​ в случае необходимости будут переданы Минздраву Кабардино-Балкарии для размещения пациентов с коронавирусом, а жителям республики планируется бесплатно раздать 100 тысяч медицинских масок, сообщил сенатор Арсен Каноков. Инициатива политика вызвала одобрение у пользователей Instagram.

29 марта 2020, 15:49

29 марта 2020, 14:53

29 марта 2020, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей