03 августа 2004, 17:39

ОБСЕ проведет мониторинг соблюдения режима прекращения огня на линии соприкосновения Вооруженных сил Азербайджана и Армении

В среду, 4 августа, представители ОБСЕ проведут очередной мониторинг соблюдения режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Армении.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана, мониторинг пройдет на территории селения Шурабад Агдамского района Азербайджана.

С армянской стороны в мониторинге примут участие личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспрщик с полевыми помощниками Мирославом Выметалом и Юргеном Шмидтом, с азербайджанской - полевые помощники личного представителя Действующего председателя ОБСЕ Кеннет Пиклис и Имре Палатинус.

Предыдущий мониторинг режима прекращения огня, проведенный 28 июля на территории селения Мезем Газахского района Азербайджана, прошел без инцидентов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 18:00

29 марта 2020, 16:50

  • Сенатор Каноков огласил планы по борьбе с коронавирусом в Кабардино-Балкарии

    Отель и лечебно-оздоровительный комплекс на 160 коек​ в случае необходимости будут переданы Минздраву Кабардино-Балкарии для размещения пациентов с коронавирусом, а жителям республики планируется бесплатно раздать 100 тысяч медицинских масок, сообщил сенатор Арсен Каноков. Инициатива политика вызвала одобрение у пользователей Instagram.

29 марта 2020, 15:49

29 марта 2020, 14:53

29 марта 2020, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей