29 июля 2004, 16:05

В перестрелках в Аргуне убиты три милиционера

Трое сотрудников милиции погибли и несколько получили ранения в ходе боя с участниками незаконных вооруженных формирований в городе Аргуне в среду, 28 июля. Об этом сообщил в четверг источник в МВД Чеченской Республики.

Он рассказал, что в полдень в различных частях города бандитами была открыта стрельба из автоматического оружия. При этом двое сотрудников аргунского городского отдела внутренних дел получили ранения.

На перекрестке улиц Заводская и Гудермесская боевики обстреляли машину "УАЗ", в которой для эвакуации пострадавших направлялся наряд милиции. В ходе перестрелки смертельные ранения получили трое сотрудников милиции, в том числе командир сводного отряда милиции УВД Оренбургской области Альвис Каюмов, сержанты милиции Юсуп Вайханов и Халид Абреков.

Там же погиб случайно оказавшийся в зоне перекрестного огня начальник управления Совета безопасности Чеченской республики Казбек Токаев, сообщили в МВД.

Огнестрельные ранения получили начальник штаба ОВД города Аргуна подполковник милиции Руслан Хазуев и еще четыре сотрудника милиции. Ранен житель города Гудермеса, который случайно проезжал в этот момент через Аргун.

По информации МВД Чеченской Республики, точно известно о ликвидации в Аргуне шести боевиков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 марта 2020, 02:01

  • ЦИК Нагорного Карабаха рапортовал о дезинфекции избирательных участков

    Сегодня, 31 марта в Нагорном Карабахе пройдут выборы президента и депутатов парламента. Избирателей планируется дезинфицировать на входе в участок, сообщила председатель ЦИК Србуи Арзуманян. Она также отметила, что 140 наблюдателей и 40 представителей СМИ из 38 стран мира не смогут приехать в Нагорный Карабах.

31 марта 2020, 01:01

  • Первый день нерабочей недели Махачкала встретила пустыми улицами

    На улицах Махачкалы в первый день объявленной президентом из-за коронавируса нерабочей недели было непривычно мало людей, дети не играли на дворовых площадках, передает корреспондент "Кавказского узла". Из курсирующих по городу автомобилей с репродукторами горожан убеждали оставаться дома.

30 марта 2020, 23:59

30 марта 2020, 23:54

30 марта 2020, 23:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей