29 июля 2004, 16:05

В перестрелках в Аргуне убиты три милиционера

Трое сотрудников милиции погибли и несколько получили ранения в ходе боя с участниками незаконных вооруженных формирований в городе Аргуне в среду, 28 июля. Об этом сообщил в четверг источник в МВД Чеченской Республики.

Он рассказал, что в полдень в различных частях города бандитами была открыта стрельба из автоматического оружия. При этом двое сотрудников аргунского городского отдела внутренних дел получили ранения.

На перекрестке улиц Заводская и Гудермесская боевики обстреляли машину "УАЗ", в которой для эвакуации пострадавших направлялся наряд милиции. В ходе перестрелки смертельные ранения получили трое сотрудников милиции, в том числе командир сводного отряда милиции УВД Оренбургской области Альвис Каюмов, сержанты милиции Юсуп Вайханов и Халид Абреков.

Там же погиб случайно оказавшийся в зоне перекрестного огня начальник управления Совета безопасности Чеченской республики Казбек Токаев, сообщили в МВД.

Огнестрельные ранения получили начальник штаба ОВД города Аргуна подполковник милиции Руслан Хазуев и еще четыре сотрудника милиции. Ранен житель города Гудермеса, который случайно проезжал в этот момент через Аргун.

По информации МВД Чеченской Республики, точно известно о ликвидации в Аргуне шести боевиков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 19:08

27 мая 2022, 18:10

27 мая 2022, 17:40

27 мая 2022, 17:13

27 мая 2022, 16:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей