28 июля 2004, 11:36

Кокойты: Грузия не допустила наблюдателей ОБСЕ в район, где велись радиопереговоры на арабском языке

Грузинская сторона накануне не допустила наблюдателей ОБСЕ в район, где велись радиопереговоры на арабском языке. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты. По его словам, в зоне конфликта были радиоперехваты и переговоров на английском языке, но грузинская сторона не допустила наблюдателей и в данный район.

Отвечая на вопрос журналистов, что означает радиоперехват арабской речи в зоне грузино-осетинского конфликта, Кокойты сказал: "Это значит, что в этом лесном массиве находилось формирование, члены которого не говорят по-русски и по-грузински".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 июня 2021, 13:06

19 июня 2021, 11:37

19 июня 2021, 10:52

19 июня 2021, 09:53

19 июня 2021, 08:57

  • 1 Подросток со Ставрополья извинился перед Кадыровым за оскорбление

    Чеченский Instagram-паблик опубликовал ролик, на кадрах которого подросток из Ставропольского края принес извинения Рамзану Кадырову за оскорбление. Часть пользователей соцсети возмутилась тем, что после извинений снимавший видео нанес несовершеннолетнему несколько ударов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей