11 июня 2004, 15:03

Чеченский избирком получил деньги на проведение выборов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Правительство Чечни перечислило на счет республиканского избиркома денежные средства, необходимые для проведения новых выборов президента республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате чеченского правительства. Деньги в размере 60 миллионов 702 тысяч рублей уже поступили на счет республиканского ЦИК в местном отделении "Россельхозбанка".

"Расходы на проведение досрочных президентских выборов не были предусмотрены в республиканском бюджете, поэтому правительству пришлось снять необходимые денежные средства со статьи, предусматривавшей финансирование парламентских выборов, которые намечалось провести в конце текущего года. В этой связи, после проведения президентских выборов, нам, вероятно, придется обратиться в федеральный центр с просьбой о выделении дополнительных средств на проведение выборов в Парламент Чечни", - сказал собеседник. Вместе с тем он подчеркнул, что выделенная избиркому сумма рассчитана только на финансирование одного тура голосования. "Если для избрания главы республики потребуется провести 2 тура голосования, то правительству придется выделить избирательной комиссии еще более 20 миллионов рублей", - подчеркнул он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 апреля 2024, 23:28

23 апреля 2024, 22:30

23 апреля 2024, 21:33

  • Противник закона об иноагентах арестован в Тбилиси

    Тбилисский городской суд арестовал на пять суток участника протестов против законопроекта "О прозрачности иностранного влияния", положившись на показания полицейских и отвергнув показания независимых свидетелей. Апелляционную жалобу его защиты суд отверг.

23 апреля 2024, 20:36

23 апреля 2024, 19:37

  • Игорь Нагавкин освобожден из следственного изолятора

    Правозащитник Игорь Нагавкин, которого Волгоградский облсуд постановил освободить из заключения, покинул территорию СИЗО-5 и отправился домой в Калач-на-Дону. После освобождения он заявил, что будет добиваться полной реабилитации.  

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей