05 мая 2004, 17:04

Полицейские кордоны на подступах к Батуми сняты

Полицейские кордоны на подступах к Батуми сняты. Об этом заявил  сопредседатель объединенного оппозиционного движения "Наша Аджария" Эдвард Сурманидзе на многотысячном митинге оппозиции, проходящем в центре Батуми. Выступление Сурманидзе транслировалось в эфире телеканала "Рустави-2".

В настоящее время к акции протеста, проходящей в Батуми, присоединилась группа сторонников оппозиции, прибывшая утром из Тбилиси, а также жители районов Хуло и Шуахеви. Как отмечали митингующие, их свободно пропустили в Батуми вооруженные группы, расположенные на подступах к городу.

По сообщению "Рустави-2", Эдвард Сурманидзе на въезде в Батуми провел переговоры с сотрудниками полиции и отряда быстрого реагирования, после чего он и сопровождающие его лица - около тридцати человек, были беспрепятственно пропущены в город.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 21:09

17 ноября 2019, 20:03

17 ноября 2019, 19:07

17 ноября 2019, 18:02

  • 1 Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собралось от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей