01 марта 2004, 15:34

Грузинские музыканты с целью объединения грузинского общества проведут в Тбилиси концерт под девизом "Начни новый мирный день"

Группа грузинских музыкантов намерена в ближайшее время провести в большом зале тбилисской Филармонии этно-музыкальный концерт под девизом "Начни новый мирный день", цель которого -призвать грузинский политический спектр и общественность к миру и согласию. Инициатором проведения концерта выступила известная грузинская певица Нино Катамадзе.

Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном организаторами концерта 1 марта.

В концерте, проведение которого планируется 10 марта,  примут участие такие известные грузинские музыканты, как Мераб Санодзе (ударные), Рома Рцхиладзе (клавишные), прибывший в Грузию из-за рубежа специально для участия в концерт Ираклий Хуцишвили (гитара), а также группа "Инсайт".

Пригласительные на концерт в частности, уже разосланы президенту Грузии, премьер-министру, председателю парламента, Генеральному прокурору, членам правительства, лидерам политический партий и представителям СМИ.

2 марта в Тбилиси состоится репетиция концерта, на которую приглашены СМИ.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 22:55

26 сентября 2021, 22:20

26 сентября 2021, 21:21

26 сентября 2021, 20:23

26 сентября 2021, 19:26

  • 16 Кадыров установил на выборах мировой рекорд

    Рамзан Кадыров, за которого, по данным избиркома Чечни, проголосовали 99.7% избирателей, набрал наибольшее в мире количество голосов на выборах глав регионов, установив мировой рекорд по версии InterRecord.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей