25 ноября 2003, 15:51

Ветераны локальных войн: шаги к диалогу

В начале ноября состоялся запланированный визит инициативной группы "Рабочей встречи участников движения ветеранов локальных войн" в Баку. Целью визита была встреча с бывшими участниками вооруженных конфликтов Азербайджана, ознакомление их с планами "Кавказского форума". Но основной задачей все же стал поиск потенциальных партнеров для дальнейшей совместной деятельности, в частности, по подготовке общекавказской встречи бывших участников вооруженных конфликтов. В Баку выехала группа в составе Гурама Кварацхелия (Грузия, Тбилиси), Тимура Цхурбатэ (Южная Осетия, Цхинвали), Алана Парастаева (координатора проекта). Во время визита в Баку находилась координатор Кавказского Форума от "Международной тревоги" Сабина Масимова, которая согласилась участвовать в запланированных встречах. Решено предложить участникам "Кавказского форума" провести рабочие встречи в период с 17 по 24 декабря в Москве.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 06:52

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей