19 ноября 2003, 16:18

Оппозиционные журналисты не допускаются в парламент

18 ноября Союз парламентских журналистов принял обращение к спикеру ММ Муртузу Алескерову в связи с запретом на допуск на заседания парламента корреспондентов оппозиционных газет "Азадлыг" и "Ени Мусават". В обращении сказано, что после президентских выборов журналисты этих газет не допускаются к освещению заседаний парламента, а им самим было заявлено, что их аккредитация ликвидирована. Однако, согласно закону "О СМИ", аккредитации журналистов может лишить лишь суд. Союз парламентских журналистов верит, что законодательный орган будет соблюдать законы, а руководство ММ не станет нарушать права журналистов. Союз также требует положить конец избирательному отношению к журналистам в вопросе их участия в заседаниях парламентских комиссий, а также создать условия для работы, обеспечив компьютером и дополнительной телефонной линией.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 10:01

22 ноября 2019, 09:07

22 ноября 2019, 07:55

  • Бизнесмены обвинены в афере с участием главы ставропольского Минстроя

    В Ставрополе передано в суд дело в отношении двоих бизнесменов, обвиняемых в мошенничестве при строительстве автодорог. По версии прокуратуры, в этом деле был замешан бывший министр строительства региона Игорь Васильев, убеждавший муниципальных руководителей заключать контракты с этими подрядчиками.

22 ноября 2019, 07:25

22 ноября 2019, 06:28


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей