17 ноября 2003, 19:22

Посол США обсудил с Шеварднадзе ситуацию в Грузии

Посол США Ричард Майлс после встречи в понедельник с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе заявил журналистам, что "обменялся с президентом мнениями о ситуации в Грузии".

Говоря о деятельности Фонда Сороса в Грузии, в адрес которого в последние дни со стороны представителей властей были высказаны обвинения в поддержке оппозиции, дипломат заявил: "Джордж Сорос и его Фонд многое сделали для развития демократии и рыночной экономики в Грузии".

"В Грузии напряженная ситуация и Сорос невольно попал в нее, хотя интерес к этому вопросу спадет вместе с нормализацией общего положения в стране", - отметил посол США в Тбилиси.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 06:52

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей