31 октября 2003, 12:25

Положение с обеспечением безопасности выборов признано сложным

Для обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения выборов в Госдуму в региональных подразделениях органов внутренних дел будут созданы оперативные штабы.

Об этом сообщалось в ходе первого заседания временного оперативного штаба МВД, которое состоялось в Москве под руководством заместителя министра внутренних дел, генерал-полковника милиции Александра Чекалина. В ходе заседания прорабатывались дополнительные меры обеспечения общественной безопасности в этот период.

На совещании отмечалось, что на сегодняшний день проверен ход подготовки к выборам органов внутренних дел в 20 субъектах РФ.

Положение в Дагестане, Орловской и Астраханской областях признано наиболее сложным, однако, в целом, по стране мероприятия осуществляются в рамках установленного графика.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 12:58

  • Выплаты семьям мальчиков в день рождения Мухаммада вызвали недоумение в Чечне

    134 семьям, у которых в день рождения пророка Мухаммада появились на свет мальчики, из фонда Кадырова выделено по 50 тысяч рублей. Такое внимание к рождению мальчиков вызвало критику у местных жителей. В чеченском обществе уже изменилось отношение к рождению сыновей в семье, подтвердили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

15 ноября 2019, 11:32

15 ноября 2019, 10:48

15 ноября 2019, 09:53

15 ноября 2019, 09:40


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей