06 сентября 2003, 16:20

Только в тесном взаимодействии

5 сентября под председательством прокурора края В. Калугина состоялось координационное совещание руководителей краевых правоохранительных органов. В его работе приняли участие губернатор края А. Черногоров, первый заместитель председателя ГДСК И. Прокопенко и председатель краевого суда С. Коровинских.

В постановлении, принятом по итогам обсуждения, отмечено, что террористические акты, совершенные на прошедшей неделе в с. Каясула и в Предгорном районе, требуют дальнейшего тесного взаимодействия правоохранительных органов по противодействию террористическим проявлениям. А. Черногорову рекомендовано: возглавить краевой антитеррористический центр, а ГДСК при рассмотрении бюджета на 2004 год предусмотреть средства на борьбу с терроризмом.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 21:40

24 сентября 2021, 21:07

24 сентября 2021, 20:33

  • Суд на Кубани назначил штраф члену избиркома Денису Ночевке

    Прикубанский районный суд признал члена избиркома Краснодарского края от партии "Яблоко" Дениса Ночевку виновным в неисполнении законных требований сотрудника полиции, который удалял его с избирательного участка. Ночевка не признал себя виновным и анонсировал обжалование постановления суда.

24 сентября 2021, 19:46

24 сентября 2021, 19:14

  • Защита назвала ошибкой уголовное дело подрядчика Фонда капремонта в Волгограде

    Чиновники добились обвинительного приговора подрядчику Фонда капремонта в Волгоградской области, чтобы выдать это за показатель эффективности борьбы с коррупцией, заявила дочь осужденного. Фонд капремонта и горожане не понесли никакого ущерба от действий подрядчика, дело должен был рассматривать арбитражный суд, указала защита в апелляционной жалобе.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей