11 июля 2003, 13:49

Заложник освобожден

Поздно вечером 10 июля освобожден турецкий бизнесмен Аирон Некидиг. Его похитили в среду в Зугдидском районе Западной Грузии.

Представители силовых структур и члены семьи бизнесмена заявляют, что выкуп не был выплачен. По информации телекомпании "Рустави-2", Аирон Некидиг был обменен на троих абхазцев, задержанных грузинскими правоохранительными органами.

Телекомпания сообщает, что родственники арестованных заплатили похитителям немалые деньги за то, чтобы они похитили из Грузии какого-нибудь иностранца с целью последующего обмена.

Аирон Некидиг приехал в Грузию два месяца назад и занимался бизнесом, связанным с лесоматериалами.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15

15 ноября 2019, 13:25


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей