26 июля 2003, 09:42

День Конституции в Дагестане

Все силы правопорядка Дагестана будут задействованы в субботу, 26 июля, на праздновании Дня Конституции, сообщил в пятницу начальник пресс-службы МВД республики, полковник милиции Абдулманам Мусаев.

Такой приказ отдал министр внутренних дел Дагестана, генерал-лейтенант милиции Адильгерей Магомедтагиров.

По словам Мусаева, места зрелищных мероприятий в Махачкале уже взяты под особый контроль. Идет досмотр транспорта, для чего привлечена кинологическая служба. В готовность приведены ОМОН и другие подразделения быстрого реагирования.

Праздник будет отмечаться повсеместно в районах и городах республики, поэтому усилен режим работы местных отделов внутренних дел, особенно в пограничных с Чечней территориях.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 19:15

28 сентября 2021, 18:37

  • Правозащитники оценили реальность угроз для родных Тумсо

    Кровная месть, объявленная родственникам Тумсо Абдурахманова, противоречит адатам, но служит инструментом для запугивания критиков власти и выдавливания из Чечни их родных, отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Правоохранительные органы обязаны реагировать на публичные угрозы, подчеркнул юрист.

28 сентября 2021, 17:40

28 сентября 2021, 16:56

28 сентября 2021, 16:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей