03 июля 2003, 12:14

На базе Государственной Думы Ставропольского края будет создан региональный Центр мониторинга законодательства

С идеей его создания выступил председатель Государственной Думы Ставропольского края Юрий Гонтарь на конференции "Мониторинг правового пространства и правоприменительной практики: методология и мировоззрение", проводившейся в Москве в конце июня. Ставропольский спикер поделился опытом законотворческой деятельности и мониторинга в работе законодательного органа Ставрополья, и руководство Совета Федерации Федерального Собрания РФ поддержало его предложение.

Главной задачей Центра станет анализ и обобщение практики законодательной деятельности на федеральном и региональном уровнях. Это, в свою очередь, будет содействовать выработке эффективных правовых актов, обеспечивающих динамичное развитие Юга России и, в первую очередь, Ставропольского края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 20:03

17 ноября 2019, 19:07

17 ноября 2019, 18:02

  • 1 Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собрались от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02

17 ноября 2019, 16:03


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей